* الدجاج المقلي بالكعك:
المقادير :
- 10 قطع أفخاذ الدجاج
- 200 غ طحين – 200 غ كعك
- ملح – فلفل أسود – ملعقة صغيرة كمون - زيت لقلي الدجاج 1-2 لتر
- 4 بيضات – نصف كوب ماء – بهار أبيض – نصف كوب خل
طريقة التحضير :
1. تنظف الدجاجة و تغسل و تصفى جدا
2. تقطع الدجاجة إلى قطعة متوسطة الحجم
3. يخلط الملح مع البهار و الطحين و الفلفل و تلت به قطع الدجاج و تترك جانبا مدة 10 دقائق
4. يخف البيض مع الماء وقليل من الملح بواسطة مضرب شريطي
5. توضع قطع الدجاج في البيض
6. ثم تخرج و تلت بالكعك جيدا
7. يحمى الزيت ثم توضع قطع الدجاج حتى الاحمرار و الاستواء
8. نقدم مع الميونيز و البطاطا المقلية